loader

So löschen Sie Seiten: Zeigen Sie nicht zu viel

Anonim

Soziale Netzwerke und das Internet benötigen viel Zeit von Menschen, insbesondere von jungen Menschen. Einige Internet-Surfer kommen zu dem Schluss, dass viele Websites nichts Nützliches mitbringen und verlorene Zeit für nützliche Aktivitäten wie zusätzliche Arbeit, Sport, Eigenentwicklung, Hobbys, Live-Kommunikation und vieles mehr aufgewendet werden könnte.

Anweisung

1

Durch das Löschen von Seiten aus sozialen Netzwerken werden dem früheren Benutzer des sozialen Netzwerks keine zusätzlichen Verpflichtungen auferlegt. Einige dieser Dienste bieten die Option, die Seite innerhalb einiger Monate wiederherzustellen, oder Sie können sich in extremen Fällen erneut bei einer anderen E-Mail registrieren. Um eine Seite aus dem beliebtesten sozialen Netzwerk VKontakte zu entfernen, müssen Sie sich bei Ihrem Konto anmelden und den Menüpunkt auswählen Meine Einstellungen ". Ganz unten auf der Seite wird ein Link "Sie können Ihre Seite löschen" angezeigt. Klicken Sie darauf und wählen Sie im geladenen Fenster den Grund für das Löschen der Seite aus oder geben Sie einen eigenen ein (Sie können das Feld leer lassen) und dann auf " Seite löschen" klicken. Die Seite wird gelöscht, und Sie haben drei Monate Zeit, um sie wiederherzustellen.Vor dem Löschen der Seite sollten Sie zunächst alle Freunde aus der Liste entfernen, den Datenschutz festlegen und alle persönlichen Informationen einschließlich Audio, Video und Fotos löschen. Dies gilt nicht nur für das soziale Netzwerk "VKontakte", sondern auch für andere ähnliche Dienste.

2

Um eine Seite in "Klassenkameraden" zu löschen, gehen Sie zu den "Regeln" (oder "Hilfe"), die sich ganz unten auf der Seite befinden. Klicken Sie auf den endgültigen Link "Standortbestimmungen" und klicken Sie auf der heruntergeladenen Seite auf den Link "Dienste ablehnen". Dieser Link befindet sich auch ganz unten auf der Seite. Die Site fordert Sie auf, das Kennwort für das Konto einzugeben. Nach Bestätigung der Richtigkeit des Kennworts wird die Seite gelöscht.

3

Im sozialen Netzwerk "My World" aus dem Mail.ru wird die Seite wie folgt gelöscht. Gehen Sie zu Ihrer Seite und finden Sie in der linken Spalte den Link "Einstellungen", um dorthin zu gelangen. Achten Sie ganz unten auf der Seite auf den Abschnitt "Meine Welt löschen" und klicken Sie auf "Ja, ich möchte meine Welt ohne Restaurierungsmöglichkeit löschen". Wenn Sie ein Konto unter "Meine Welt" entfernen, werden Fotos und Blog automatisch gelöscht. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen vor allen Hauptpunkten: 1) Foto löschen 2) Blog löschen 3) Freunde löschen 4) Communitys verlassen 5) Ich weiß, dass ich den Zugriff darauf nicht löschen kann, sondern den Zugriff darauf deaktivieren / deaktivieren kann. 6) I Ich dachte nach und traf eine Entscheidung: Nachdem Sie alle Elemente auf der Seite bestätigt haben, wird die Schaltfläche "Meine Welt löschen" angezeigt, auf die Sie klicken müssen, um die Seite endgültig zu löschen.

Beliebte Kategorien

Tipp Der Redaktion

Beliebte Kategorien